silahkan buat dollar anda di indoptc sekarang juga

Tuesday, May 12, 2009

apa sih ptc

PTC singkatan dari Paid To Click artinya kita akan dibayar setiap klik iklan dalan web tersebut.

Bagaimana cara kerja PTC ?

Mudah sekali tinggal klik iklan tunggu waktunya berkahir klik kode anti cheatnya selesai ,kita gak perlu pinter gampang buanget klik dapat uang, kuncinya harus telaten.

Berapa yang kita dapatkan ?

Biasanya sih antara 0,005-0,02 $ per klik iklan , kita ambil hitungan terendah saja deh misal 0,005 $ , ok trus sehari kita klik 5 iklan = 0,025 $ kalau kita ikut 10 ptc dalam sehari kita dapat 0,25 dollar dalam sebulan kita mendapatkan 7,5 $, belum lagi kalo kita punya referral masing masing 10 berapa ayo ,10x0,025x10x30 = 75 dollar wow dalam sebulan anda bisa menghasilkan 75 dollar, angka yang fantastiskan

Bagaimana pembayaran PTC ?

Khusus ptc Indonesia biasanya pakai bank mandiri sama bank bca, kalau ptc luar paling banyak pakai paypal karena keamanannya terjamin, ada lagi satu biasanya pakai alertpay, ingat keduanya harus terverifikasi , kalau paypal cukup dengan kartu kredit tapi kalau gak punya kartu kredit bisa pakai kartu kredit virtual yang biasa dijual di internet harganya cuma 75 ribu tapi nanti duit akan dikembaliin 1,75 dollar sama paypal jadi sama saja 50 ribukan , bisa juga alertpay ini verifikasinya gratis dengan ktp, scan pembanyarn listrik atau scan pembayaran air dari PDAM, Info penting nih alertpay dan paypal bisa ditransfer ke bank Indonesia jadi gak usah khawatir cara menganbil uangnya.


Bagaimana cari tambahan dari PTC ?

Caranya dengan mengupgrade keanggotaan anda, biaya cukup mahal sekitar 10 dollaran sebulan dan sekitar 60 dollar pertahun kalau saya saranin sih pilih sebulan dulu karena kita kan gak tahu ptc ini scam atau gak ok, bisa juga beli atau sewa refferal, tapi saya sarankan sewa saja karena kadang-kadang kalo beli banyak refferal yang gak aktif jadi bisa tekor, begini hitung-hitungannya untuk sewa refferal misalkan ;
Harga sewa 1 referral = 0,35 $ sebulan ( harga rata-rata)
Kita beli 100 refferal = 35 $
1 referral klik 5 iklan jadi = 0,025 $r perhari ( ini kita pakai acuan yang terendah ok)
100 refferal klik = 2, 5 $perhari
2,5 x 30 hari ( masa sewa referral) = 75$, seapes- apesnya kita dapat setengahnnya 37,5$ kita masih untung 2,5 $ tapi itu gak mungkin masa referral aktif Cuma 10 hari biasanya sih paling parah 20 hari jadi masih dapat 45 $ ., cobain aja kalau tidak percaya.

Bagaimana kita mengiklankan referral?

Caranya gampang dengan iklan baris gratis atau dengan iklan di PTC-PTC, kalau lewat PTC kita harus merogoh kocek kita juga, tapi sebanding dengan hasilnya

Sekian penjelasan ptc dari saya

Beberapa bukti pembayaran dari ptc di tahun 2009



Pembayaran dari Coybux

Pembayaran performancebux


Pembayaran dari buxnew




Saya Memiliki Penawaran Menarik bagi Anda yang Mau mencoba Bisnis PTC , Mau Tahu

Silahkan Baca Lebih Lanjut ……


Saya akan memberikan komisi anda jika anda mendaftar menjadi referral kami
Caranya sebagai berikut :

1. Daftar ptc diatas melalui referral kami .
2. Anda akan saya bayar ketika anda mendapatkan Payout/withdarw dari PTC tersebut, saya
akan bayar secara isnstan ok (dalam 24 jam paling lambat 3 hari)
3. Ingat hanya akan dibayar jika melalui Paypal yang berverifikasi .
4. Cara minta bayaran dengan mengirin email ke alamat ini ofiwahyu@ymail.com dan judul
emailnya adalah “minta 70 % dong, bayar buruan”,dengan isi alamat paypal anda,
username anda PTC yang payout, nama PTC yang payout, jumlah uang yang harus anda
dapatkan .Jika anda tidak melakukan konfirmasi setelah anda payout maka itu diluartanggung
jawab kami.
5. Perjanjian dibawah batal jika ternyata PTC diatas SCAM atau tidak membayar,
6. Peraturan diatas dapat berubah sesuai nilai klik refferal yang ditetapkan oleh ptc tersebut.
7. Saya akan mengirimkan surat jika ptc di bawah ada yang scam ok.


Gampang bukan , jika anda menjadi referral saya anda bukan saja mendapat uang dari klik anda tetapi anda mendapat 70 % dari nilai klik refferal , misal anda payout 2 dolllar = 200 klik, Harga klik referral 0,005$. Jadi anda akan mendapat 0,005 x 200 = 1 dollar anda AKAN MENDAPATKAN UANG DARI SAYA 70 % dari nilai referral klik o,7 dollar jadi penghasilan total anda 2, 7 dollar

INI DAFTAR PTC YANG SAYA IKUTI

Ini adalah ptc yang payoutnya menggunakan paypal, tapi jangan khawatir sebagian menggunakan alert pay kok,hampir semuanya dibayar isntan jadi kalo ada apa- apa bisa cepat tahu


url : http://www.indoptc.com/register.php?r=ofianto
payout: 5 dollar
per klik : 0,05
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 3,5 dollar jadi total penghasilan anda 8,5 $




url : http://gammabux.com/register.php/ofianto.html
payout: 3 dollar
per klik : 0,01
referral klik : 0,01
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 2,1 dollar jadi total penghasilan anda 5,1 $




url : http://www.uangheboh.com/?r=ofianto
payout: 5$
per klik : 0,01
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 3,5 dollar jadi total penghasilan anda 8,5$

url : http://bux.gs/?r=ofianto
payout: 9 dollar
per klik : 0,0125
referral klik : 0,01
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 6,3 dollar jadi total penghasilan anda 15,3 $




url : http://www.Buxjobs.com/index.php?ref=ofianto
payout: 4 dollar
per klik : 0,005-0,01
referral klik : 0,0075
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 4,2 dollar jadi total penghasilan anda 8,2 $






url : http://www.projectclix.com/index.php?ref=ofianto
payout: 3 dollar
per klik : 0,01
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 1,05 dollar jadi total penghasilan anda 4,05 $




url : http://www.cobybux.com/register.php?ref=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,005
referral klik : 0,004
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 1,12 dollar jadi total penghasilan anda 3,12 $




url : http://www.valuebux.com/?ref=ofianto
payout: 5 dollar
per klik : 0,01
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 3,5 dollar jadi total penghasilan anda 8,5 $

www.BoonBux.com
url : http://www.boonbux.com/refer.php?reff=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,005
referral klik : 0,003
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,84 dollar jadi total penghasilan anda 2,84 $



url : http://www.baydefeisptc.info/index.php?ref=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,00125 - 0,005
referral klik : 0,000375
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,42 dollar jadi total penghasilan anda 2,42 $

Join buxnew.com Instant PTC

url : http://buxnew.com/register.php/ofianto.html
payout: 2 dollar
per klik : 0,01
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,7 dollar jadi total penghasilan anda 2,7 $




url : http://payday-bux.com/index.php?ref=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,005
referral klik : 0,001
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,28 dollar jadi total penghasilan anda 2,28 $



url : http://www.appleptc.com/index.php?ref=ofianto
payout: 0,2 dollar
per klik : 0,0025
referral klik : 0,00125
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,07 dollar jadi total penghasilan anda 0,27 $



url : http://www.my-clicks.info/index.php?view=join&ref=ofianto&
payout: 1 dollar
per klik : 0,0001-0,005
referral klik : 0,00001
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,07 dollar jadi total penghasilan anda 1,07 $



url : http://www.first5clicks.com/index.php?ref=ofianto
payout: 1dollar
per klik : 0,0002-0,005( rumayan iklannya banyak)
referral klik : 0,00002
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,07 dollar jadi total penghasilan anda 1,07 $



url : https://www.e-dollar.pl/index.php?ref=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,01
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 1,4 dollar jadi total penghasilan anda 3,4 $




url : http://www.mtxbux.com/join.php?r=ofianto
payout: 1 dollar
per klik : 0,015
referral klik : 0,01
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,462 dollar jadi total penghasilan 1,462$



url : http://performancebux.com/index.php?ref=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,005
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 1,4 dollar jadi total penghasilan anda 3,4 $

ShortBux.com
url : http://www.shortbux.com/signup.php?ref=ofianto
payout: 2 dollar
per klik : 0,005
referral klik : 0,0025
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 0,7 dollar jadi total penghasilan anda 2,7 $


url : http://www.golden-galaxy.com/for/ofianto
payout: 3 dollar
per klik : 0,005 - 0,01
referral klik : 0,005
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: 2,1 dollar jadi total penghasilan anda 5,1 $


KHUSUS PTC INDO BAYARAN NANTI DI CONVENTER DAHULU KE DOLLAR



url : http://www.zumin-ads.com/index.php?ref=ofianto
payout: rp 100.000
per klik : 100
referral klik : 50
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: rp 35000 jadi total penghasilan anda rp 135000




url : http://duitbux.com/?r=ofianto
payout: rp 20.000
per klik : 25-500
referral klik : 12,5-250
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: rp 7000 jadi total penghasilan anda rp 27000




url : http://duitasyik.com/register.php?r=ofianto
payout: rp 15.000
per klik : 100
referral klik : 50
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: rp 5250 jadi total penghasilan anda rp 20250




url : http://klik-uang.com/index.php?ref=ofianto
payout: rp 50.000
per klik : 100
referral klik : 100
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: rp 35.000 jadi total penghasilan anda rp 8.5000



url : http://zonarupiah.com/?r=ofianto
payout: rp 50.000
per klik : 100
referral klik : 50
anda akan mendapat 70 % dari referral klik: rp 17.500 jadi total penghasilan anda rp 67.500

Komentar :

ada 2 comments ke “apa sih ptc”
Vimax Pills said...
pada hari 

Sumber informasi yang sangat bermanfaat bagi kita semua, semoga sukses selalu

zarena cantik said...
pada hari 

perfect perfect fried rice, good post for the beginners as well..Super Prema, loved the presentation very much
Selaput Dara Buatan
Vimax asli Canada
Obat Perangsang
viagra usa
vimax canada

Post a Comment

 

Followers

Blogroll

mengapa dpr kita bisa bicra seperti itu ya, berkata bangsat saat rapat kayak orang yang gak tau tata krama dan etika saj .!!!!!!!!