silahkan buat dollar anda di indoptc sekarang juga

Saturday, February 14, 2009

Jual Lukisan Sketsa Wajah dan Lukisan Cat Minyak

Jual lukisan sketsa wajah (kalikatur atau biasa )

untuk lukisan wajah (sudah termasuk piguranya berkaca ) anda dapat mengirimkan foto yang mau di lukis sketsa + konfirmasi pembayaran dan beri tanda kalikatur untuk yang mau kalikatur ke email saya di ofiantowahyudhi@yahoo.com


anda bisa melakukan pembayaran lewat bank mandiri .
atas nama ofianto wahyudhi
no rek. :148-00-0694535-9
no HP saya : 085250565220 (hanya menerima layanan sms saja)

ukuran 1 x 50 m = RP 400.000,00
ukuran A 3 = RP 350.000,00
ukuran A 4 = RP 300.000,00
ukuran A 5 = RP 250.000,0

Untuk lukisan Cat minyak anda dapat konfirmasi seperti diatas, kirimkan foto atau objek yang akan di lukis :

ukuran 1 x 1 m = RP 600.000,00
ukuran 1 x 0.8 m = RP 550.000,00
ukuran 0.8 x 0.6 m = RP 500.000,00
ukuran 0.6 x 0.4 m = RP 450.000,00




Bagi anda yang mau lebih besar dari ukuran di atas.Maka tolong sertakan no HP anda pada waktu mengirimkan email ke saya. saya akan memberikan jawaban lewat layanan email

Jika kami tidak dapat menmenuhi Gambar tersebut Maka kami akan mengirimkan email ke anda serta uang anda saya kembalikan 100 %
Masih Ada lanjutnya...

Keponakanku Baru Lahir Mohon Doa ya

Asalammualaikum,

hari itu suasana terasa sangat menegangkan kakakku mo melahirkan , gak nyankakeponakan ku baru lahir tepatnya bulan juanuari akhir , maafnya baru bisa bagi kebahagiaannya sekarang mohon doanya ya .Semoga keponakanku jadi anak yang soleh. Namanya Annisa , thank doanya udahnya sekedar informasi lagi bingung mo nulis apa

wasalamualaikum



Masih Ada lanjutnya...

Indahnya Ikutan ESQ Membuat Kita Lebih Dekat dengan Sang Pencipta

Assalam mualaikum,

Tahun 2007 lau aku iku suatu acara rohani tuh namanya ESQ , sungguh luar biasa deh kita diajarin tuh bagaimana kita lebih dekat dengan tuhan , allah pencipta alam semesta dia sang Penguasa segala galanya , aku rindu sekali dengan Allah , kasih sayang Allah sungguh tak ternilai ,Allah subhanallah Allah yang masa suci . waktu itu Aku baru sadar kalo aku sebenarnya bukan apa-apa di bumi ini. Aku sadar aku hanya noda dalam debu aku sadar aku tak berdaya kalau tak ada campur tangan-NYa. sungsung tuhan pencipta alam .

Aku sungguh malu atas diriku yang hina ini. aduh sampai mo nagis ngetiknya. ngiget dosa nih buayak buaget. untung aku lahir di kelurga yang penuh kasih sayang . sungguh Allah aku tak berkuasa atas segala sesuatu, lagi flashback nih ngituh, sungguh kita dikasih tau kalau kita sangat kecil jkadi kita gak berhak merendahkan orang lain , menghina karena segala sesuatu sudah diatur oleh-Nya.

Kita juaga diajarkan Tak boleh menghina agama lain karena bagi islam itu dosa karena kami diajar kan untuk saling menghormati antar sesama ciptaan nya, bahkan kita harus menghormi segala seatu yang tidak bernya, hidup itu sungguh indah jika kita bisa selalu menangis bersimpuh dihadapannya, tetes air mata bagai sesuatu yang sangat menyejuk kan terasa . hati menjadi tenanbg, sungguh aku ndak boong. coba deh dari pada ngeblog ambil tuh air wudhi ucapkan kalimat syahadat keras - keras dalam hati sambil menangis sumpah deh , kamu akan terasa hatimu menjadi plong, serasa kita berada dipelukan-Nya. Aku nsangat sedih ngeliat teroris yang ngebom tuh apakah itu jalan yang bener, tentu itu jalan yang suagat sualah itu bukan jihat tapi pembunuhan masal , aku tak akan pernah memberikan dukungan atas tindakan idiot yang mengaku umat islama, kamu mau tahu jihad yang sebenarnya, jihad berjuang di jalan Allah , dulu islam itu dianggap agama yang aneh karena mereka menyembah berhala.

Mereka menganggap islam itu gila , tapi kamu tahu islam tak pernah menghendaki peperangan islam lebih suka dengan damai , kamu tahu perjanjian islam dengan yahudi ,itu perjanjian baabullah, islam dirugikan sekali tapi islam tetap menerimanya kenapa karna islam cinta kedamaiaan. kamu tahu syarat jihat dia gak boleh membunuh karena dendam atau marah , ia bileh membunuh hanya karna Allah , da ngak boleh membunuh anak-anak sama ibu- ibu, sekarang tuh sering dipakai dalam hukum perang , itu berarti hukum islam dipakaikan, jihad itu benar-benar bukan yang dikatakan oleh para teroris itu, islam penuh dengan kedamaian, sebenarnya kalo orang menyalahkan islam itu salah besar mereka adalah orang yang tak tau islam, sungguh, bukan agamanya yang salah tapi orangnya yang gak bener semua , kalo manusia kembali ke fitrahnya aku yakin negara indonesia akan lebih maju dari pada amerika., hidup indonesia untuk perdamaian

Wasalammualaiku , dijawab dong


Masih Ada lanjutnya...

Penantian selama sebulan akhirnya membuahkan hasil

setelah lama menanti akhirnya indoptc dan membayarku juga, dimasa krisis seperti ini aku bisa dapet tambahan 50 puluh ribu tiap bulannya dari klik rupiahindoptc , dan lima puluh ribuh dari limapuluh ribu lagi dari klik rupiah kemarin pada waktu sedang ngetik hp ku terima sms , katanya saldo anda telah bertambah pas aku cek ke indoptc ternyata memang mereka sudah mempayarkan sejumlah uang ke rekeningku, alhamdulilah akhirnya usahaku gak sia-sia menanti tiga kali lebaran , emang bang toyip , engak kok cuma nunggu satu bulan aja.

Ada yang belum tau PTC , ptc tu singkatan dari Paid to click artinya kita di bayar kalo klik iklan mereka biasanya sih 0,01 dollar per klik dan refferalnya 0,005 kalo sebulan kita klik 10 klik berati kita dapet=0,1 dollar, kalokita punya sepuluh refferal aja berarti kita dapet 0.6 dollar jadi kalo sebualan berapa ya kira- kira 18 dollar lah itu setara sama 200 ribu lebih rumanya nambahin uang saku.

Bagi teman teman yang minat mendapat 50.000 ribu tiap bulan seperti saya mohon dong daftar disinikan gak ada ruginya . memang ini hanya mengandalkan kesabaran dan kejujuran. soalnya kita kan gak boleh curang dalam mengeklik.kalau kalian rajin bisa tuh dapet satu juta tapi ya itukan perlu modal soalnya mereka jual paketrefferal haraganya muahhal aku gak mau beli soalnya aku gak sangup tuh kalo semahal itu soalnya masih ada urusan lain, kalo mo daftar klik di sini. sekali lagi disini
Masih Ada lanjutnya...

Kamen Rider Idola masa Kecil

Hari ini saya bingung sekali , mo nulis apanya ini. kali ini saya mo nulis tentang kamenrider itutuh pahlawan heroik dari negeri sakura , Jepang . saya sangat suka dengan film ini karena tokohnya sangat heroik , mempunyai kekuatan supranatural untuk berubah menjadi kamenrider,dengan otot sekeras baja , "emang gatot kaca" saya mulai menyukai film ini sejak pertama kali launching di salah satu televisi swata .

Pada waktu itu , kamen ridernya masih kamen rider Black, sejak saat itu saya pingin jadi kamenrider kayak di pilem. Huh impian masa kecil. Tapi sampai saat ini saya belum bisa beli kostumnya, iayaloh sekarang diIndonesia udah ada yang jual kostum kayak di tv-tv. pengen sih tapi mahaaal sekitar 5 sampai 7 juta, lagi bokek nih, kalo temn mo ngasih aku bloeh dong aku mau, KAMENRIDER BLACK ok you my hero ,

kalo sekarang udah macem macem dari kuuga, sampai kiva kalogak sah sih itu yang terbaru. Memang mengenang masa kecil itu menyenangkan. udah yo mo makan nih belum sarapan.



Masih Ada lanjutnya...

Shara Aryo Bidadari Nyasar ke Bumi

woi udah Pagi ni jangan ngeblog terus bangun dong nih tak kasih foto istriku " boong tuh" (kedubarak ), taukan shara aryo itutuh pemenang gadis shampul tahun 87 sekarang nih shara aryo lagi menjadi presenter dia Trans TV judul acarane pesona Indonesia dan majalah etalase , aku gak pernah mejem kalo nonton tu acara habis huihhh !!!!

Luh liat deh aksinya , pokoknya bening buanget deh ,wah ni cewek atau bidadari nyasar sih pingin nih punya istri kayak Shara ARyo, wis cantik pinter, alah pokoe top markontop deh. Kapanye aku punya istri kayak Mbak Shara Ayro. cantieeeeeeeeeeee ppppppuuuuuuooll, muah muah. apalagi pas ia senyum sungguh deh bawaanye pingin yium aje. huh .
nih tak kasih bonus profil mbak shara di frenster klik disini.

ibarat kara nih mbak aryo tu kayak mutiara yang ada di tengah samudra indonesia, puitis buagett sih, capek deh

sumpah gw masih bingung nih manusia atao lain yo, bidadari kalik .


Masih Ada lanjutnya...

CD Ubuntu dan Kubuntu Gratis


Kemarin gw baru dapet CD ubuntu dan Kubuntu Gratis dari Internet. Memang sih udah basi ceritanya, tapi kan boleh bagi kebahagiaan bagi temen-temen yang belum, nyoba, gampang kok caranya, mas tinggal Klik . Biaya antarnya juga gratissss, anda tinggal isi formulir pendaftaran dan alamat yang jelas ini tanpa biaya apapu. Memang sih walaupun gratis tapi mereka masih mengeluarkan uang untuk biaya kirim ,tapi kata mereka untuk membantu sesama biaya itu ditangggung sama www.cononical.com .ya nambah-nambah koleksi rumah

Tapi kalau mas punya internet yang cepet mending download aja soalnya lama. Kira-kira 1 bulan . Sekian sekilas info dari saya.

Buat temen temen yang punya info barang Gratisan lainnya bisa tolong kasih tau ye , semoga bermanfaat


Masih Ada lanjutnya...

Menambah Kolom Sidebar Menjadi Dua

kali ini saya bahas menambah sidebar pada template minima (template baru/XML) yang perlu diperhatikan adalah bagian Outer-Wrapper karena pada bagiaqn ini biasanya tempat untuk mengatus post dan side bar, next


/* Outer-Wrapper
------------------------------------------ */
#outer-wrapper {
width: 660px;
margin:0 auto;
padding:10px;
text-align:left;
font: $bodyfont;
}
#main-wrapper {
width: 410px;
float: left;
word-wrap: break-word; /* fix for long text breaking sidebar float in IE */
overflow: hidden; /* fix for long non-text content breaking IE sidebar float */
}
#sidebar-wrapper {
width: 220px;
float: right;
word-wrap: break-word; /* fix for long text breaking sidebar float in IE */
overflow: hidden; /* fix for long non-text content breaking IE sidebar float */
}


Seperti saya singgung diatas bahwa Outer-Wrapper merupakan wadah untuk menyimpan main-wrapper serta sidebar-wrapper. Jadi jika kita ingin menambah kolom baru atau dengan kata lain sidebar baru, maka hal yang pertama wajib di lakukan adalah menambah nilai lebar dari Outer-wrapper itu sendiri.

Sekarang bagaimanakah cara menambahkan kolom baru? Yang pertama harus di pikirkan adalah berapakah lebar kolom baru yang mau kita buat. Ok, biar sejalan saya ambil contoh lebar yang akan di buat adalah sebesar 180 pixel, jadi secara otomatis kita harus merubah lebar dari Outer-wrapper terlebih dahulu, sehingga secara kasar lebar outer-wrapper menjadi : 410 pixel + 220 pixel + 180 pixel + 20 pixel = 830 pixel, biar ada sedikt sela, maka kita tambah 10 pixel sehingga nilainya menjadi 840 pixel. Untuk menambah kode sidebar baru, saya beri contoh seperti ini :

#sidebarbaru-wrapper {
width: 180px;
float: right;
padding-left:10px;
word-wrap: break-word;
overflow: hidden;
}


Maka apabila di tambahkan kodenya jadi seperti ini :


/* Outer-Wrapper
------------------------------------------ */
#outer-wrapper {
width: 840px;
margin:0 auto;
padding:10px;
text-align:left;
font: $bodyfont;
}
#main-wrapper {
width: 410px;
float: left;
word-wrap: break-word; /* fix for long text breaking sidebar float in IE */
overflow: hidden; /* fix for long non-text content breaking IE sidebar float */
}
#sidebar-wrapper {
width: 220px;
float: right;
padding-left:10px; /* yg ini tambahan juga biar tampak ada jarak sela */
word-wrap: break-word; /* fix for long text breaking sidebar float in IE */
overflow: hidden; /* fix for long non-text content breaking IE sidebar float */
}
#sidebarbaru-wrapper {
width: 180px;
float: right;
padding-left:10px;
word-wrap: break-word;
overflow: hidden;
}


Itu merupakan langkah pertama yang kita lakukan. langkah yang kedua adalah kita harus membuat kode yang di pasang pada bagian body. Sebagai contoh pada template diatas, kode id untuk sidebar adalah seperti ini :



Maka kewajiban selanjutnya adalah memasang kode untuk id sidebarbaru yang akan kita buat, kodenya seperti ini :



Apabila di padukan, simpanlah kode sidebaru di bawah kode sidebar yang asli, kodenya kira-kira seperti ini :





Kolom baru yang kita buat sudah tercipta. Agar tampak lebih menarik, maka sebaiknya kita pun mengubah lebar dari header serta footer dengan nilai yang sama untuk Outer-wrapper yaitu sebesar 900 px.


  • Sign in di blogger

  • Klik menu Layout

  • Klik menu Edit HTML

  • Ingat ! jangan memberi tanda centang pada kotak kecil di samping tulisan Expand Widget Template, sekali lagi jangan mencentangnya, karena jika sobat mencentangnya nanti akan keluar kode-kode widget yang memusingkan kepala.

  • Cari kode seperti di bawah ini :



  • ganti nilai 660px dengan 840px, sehingga kodenya jadi seperti ini :




  • Cari kode seperti di bawah ini :



  • ganti nilai 660px menjadi 840px, sehingga kodenya menjadi seperti ini :



  • cari kode seperti di bawah ini :



  • Copy paste kode berikut persis di bawah kode yang seperti di atas :




  • Cari kode seperti di bawah ini :




  • Ganti nilai 660px menjadi 840 px, sehingga kodenya akan seperti ini :




  • Cari kode seperti di bawah ini :



  • Copy kode berikut, lalu paste persis di bawah kode yang seperti di atas :




  • Klik tombol Simpan Template

  • Selesai.

    Untuk melihat efek hasilnya, silahkan klik Elemen Halaman apakah sudah berformasi tiga kolom atau belum? jika sudah, silahkan isi sidebar tersebut dengan apa saja lalu lihatlah hasil nyatanya.


  • Jika anda mau memodifikasi sidebar supaya ada di kanan dan kiri maka anda harus merubah sedikit dari tutorial diatas, cari kode seperti ini

    #sidebarbaru-wrapper {
    width: 180px;
    float: right;
    padding-left:10px;
    word-wrap: break-word;
    overflow: hidden;
    }

    sobat perlu sedikit mengubah kode yang saya cetak merah menjadi seperti ini :



    #sidebarbaru-wrapper {


    width: 180px;


    float: left;


    padding-right:10px;


    word-wrap: break-word;


    overflow: hidden;


    }

    Terlihat pada huruf yang saya cetak ijo bahwa yang di ubah hanyalah dua baris kode saja, yang lainnya tidak perlu di ubah.

    Jika sudah selesai mengubahnya, jangan lupa untuk menutupnya dengan menekan tombol simpan template.

    Langkah selanjutnya adalah menuju ke bagian bawah template, yaitu pada bagian body,
    jika dulu saya menyarankan agar kode sidebaru di tempatkan seperti ini :

    <div id=’sidebar-wrapper’>
    <b:section class=’sidebar’ id=’sidebar’ preferred=’yes’>
    <b:widget id=’Profile1′ locked=’false’ title=’Mengenai Saya’ type=’Profile’/>
    <b:widget id=’BlogArchive1′ locked=’false’ title=’Arsip Blog’ type=’BlogArchive’/>
    </b:section>
    </div>

    <div id=’sidebarbaru-wrapper’>
    <b:section class=’sidebar’ id=’sidebarbaru’ preferred=’yes’/>
    </div>



    Maka apabila sidebar baru ingin di tempatkan di sebelah kiri, maka kode sidebar baru harus di pindahkan
    di atas kode main (posting) sehingga kodenya kira-kira akan menjadi seperti ini :

    <div id=’sidebarbaru-wrapper’> <!– perhatikan yang ini –>
    <b:section class=’sidebar’ id=’sidebarbaru’ preferred=’ye’/'>
    </div>

    <div id=’main-wrapper’> <!– perhatikan yang ini –>
    <b:section class=’main’ id=’main’ showaddelement=’no’>
    <b:widget id=’Blog1′ locked=’true’ title=’Posting Blog’ type=’Blog’/>
    </b:section>
    </div>

    <div id=’sidebar-wrapper’>
    <b:section class=’sidebar’ id=’sidebar’ preferred=’yes’>
    <b:widget id=’Profile1′ locked=’false’ title=’Mengenai Saya’ type=’Profile’/>
    <b:widget id=’BlogArchive1′ locked=’false’ title=’Arsip Blog’ type=’BlogArchive’/>
    </b:section>Rata Kiri
    </div>

    Apabila sudah selesai menempatkan kode sidebar baru, silahkan akhiri dengan menekan tombol Simpan Template, selesai.
    Silahkan lihat hasilnya !


    Masih Ada lanjutnya...

    Tukeran link yuk

    Jika temen- temen Blog mau tukeran blog dengan blog saya yang sangat sederhana ini say mengucapkan terima kasih dan saya akan segera mengklik balik anda sekalian


    <a href="http://trik-tips-olilens.blogspot.com/">olilens News</a>&/li>

    atau anda dapat bemasukkan banner ini




    Terimakasih atas kunjungannya semoga amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT

    Masih Ada lanjutnya...

    Cara Modifikasi Kotak Komentar Biar Gokil

    Kalo temen-temen blog pengen tampilan blognya lebih menarik saya mo ngajarin nih cara ngedit html dari kotak komentar, ini cuma hal dasar kalo lomau lo atur sendiri warna atau ubah tampilannya semoga bermanfaatnye, kita langsung ke TKP, peringatan modifikasi ini saya buat di temple minima bagi yang baru buat blog sebaiknya buat barua aja ke temple minima karena gampang di modifnya


    1. Masuk Ke blog tata letak langsung edit HTML.Kemudian klik tulisan Download Template Lengkap. Silahkan backup dulu templatenya (penting!).
    2. Beri tanda centang/tik pada kotak kecil di samping tulisan Expan template Widget.

    3. Tunggu beberapa saat ketika proses sedang berlangsung.

    4. Cari kode pada bagian CSS yang seperti ini :

      #comments h4 {
      margin:1em 0;
      font-weight: bold;
      line-height: 1.4em;
      text-transform:uppercase;
      letter-spacing:.2em;
      color: $sidebarcolor;
      }

      #comments-block {
      margin:1em 0 1.5em;
      line-height:1.6em;
      }
      #comments-block .comment-author {
      margin:.5em 0;
      }
      #comments-block .comment-body {
      margin:.25em 0 0;
      }
      #comments-block .comment-footer {
      margin:-.25em 0 2em;
      line-height: 1.4em;
      text-transform:uppercase;
      letter-spacing:.1em;
      }
      #comments-block .comment-body p {
      margin:0 0 .75em;
      }
      .deleted-comment {
      font-style:italic;
      color:gray;
      }

    5. Hapus / delete kode di atas lalu ganti dengan kode yang ada di bawah ini :

      #comments h4 {
      margin:0;
      font-weight: bold;
      line-height: 1.4em;
      text-transform:uppercase;
      letter-spacing:.2em;
      color: #000;
      }

      #bg_commentblock {
      width: 548px;
      background: #ffffff;
      float: left;
      padding:20px;
      margin:0 0 10px 0;
      border:1px solid #C0C0C0;
      }

      #commentblock {
      width: 510px;
      background: #E8E8E8;
      text-align:left;
      padding: 20px 20px 10px 20px;
      margin: 10px 0px 0px 0px;
      border-top: 2px solid #333333;
      border-bottom: 1px solid #333333;
      }
      #commentblock ol {
      list-style-type: square;
      margin: 0px 0px 0px 10px;
      padding: 0px 0px 10px 0px;
      }
      .commentdate {
      font-size: 12px;
      padding-left: 0px;
      }
      #commentlist li p {
      margin-bottom: 8px;
      line-height: 20px;
      padding: 0px;
      }

      .commentname {
      color: #333333;
      margin: 0px;
      padding: 5px 5px 5px 0px;
      }

      .commentinfo{
      clear: both;
      }

      .commenttext {
      clear: both;
      margin: 3px 0px 10px 0px;
      padding: 20px 10px 5px 10px;
      width: 490px;
      background: #FFFFFF url(http://3.bp.blogspot.com/_pt7i0nbIOCY/SKr0-3xHq9I/AAAAAAAAAMw/F-3qMZZGo8M/s320-R/comment.gif) no-repeat top left;
      }

      .commenttext-admin {
      clear: both;
      margin: 3px 0px 10px 0px;
      padding: 20px 10px 5px 10px;
      width: 490px;
      background: #FFFFFF url(http://3.bp.blogspot.com/_pt7i0nbIOCY/SKr0-3xHq9I/AAAAAAAAAMw/F-3qMZZGo8M/s320-R/comment.gif) no-repeat top left;
      }

    6. Lihat Ke bagian bawah, dan cari kode yang seperti ini :

      <b:includable id='comments' var='post'>
      <div class='comments' id='comments'>
      <a name='comments'/>
      <b:if cond='data:post.allowComments'>
      <h4>
      <b:if cond='data:post.numComments == 1'>
      1<data:commentLabel/>:
      <b:else/>
      <data:post.numComments/> <data:commentLabelPlural/>:
      </b:if>
      </h4>

      <b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
      <span class='paging-control-container'>
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.oldestLinkUrl'><data:post.oldestLinkText/></a>
      &#160;
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.olderLinkUrl'><data:post.olderLinkText/></a>
      &#160;
      <data:post.commentRangeText/>
      &#160;
      <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newerLinkUrl'><data:post.newerLinkText/></a>
      &#160;
      <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newestLinkUrl'><data:post.newestLinkText/></a>
      </span>
      </b:if>

      <dl id='comments-block'>
      <b:loop values='data:post.comments' var='comment'>
      <dt expr:class='&quot;comment-author &quot; + data:comment.authorClass' expr:id='data:comment.anchorName'>
      <a expr:name='data:comment.anchorName'/>
      <b:if cond='data:comment.authorUrl'>
      <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
      <b:else/>
      <data:comment.author/>
      </b:if>
      <data:commentPostedByMsg/>
      </dt>
      <dd class='comment-body'>
      <b:if cond='data:comment.isDeleted'>
      <span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
      <b:else/>
      <p><data:comment.body/></p>
      </b:if>
      </dd>
      <dd class='comment-footer'>
      <span class='comment-timestamp'>
      <a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'>
      <data:comment.timestamp/>
      </a>
      <b:include data='comment' name='commentDeleteIcon'/>
      </span>
      </dd>
      </b:loop>
      </dl>

      <b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
      <span class='paging-control-container'>
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.oldestLinkUrl'>
      <data:post.oldestLinkText/>
      </a>
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.olderLinkUrl'>
      <data:post.olderLinkText/>
      </a>
      &#160;
      <data:post.commentRangeText/>
      &#160;
      <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newerLinkUrl'>
      <data:post.newerLinkText/>
      </a>
      <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newestLinkUrl'>
      <data:post.newestLinkText/>
      </a>
      </span>
      </b:if>

      <p class='comment-footer'>

      <b:if cond='data:post.embedCommentForm'>
      <b:include data='post' name='comment-form'/>
      <b:else/>
      <b:if cond='data:post.allowComments'>
      <a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'><data:postCommentMsg/></a>
      </b:if>
      </b:if>

      </p>
      </b:if>



    7. Hapus / delete kode di atas lalu ganti dengan kode yang ada di bawah ini :

      <b:includable id='comments' var='post'>
      <div class='comments' id='comments'>
      <a name='comments'/>
      <b:if cond='data:post.allowComments'>
      <h4>
      <b:if cond='data:post.numComments == 1'>
      1<data:commentLabel/>:
      <b:else/>
      <data:post.numComments/> <data:commentLabelPlural/>:
      </b:if>
      </h4>

      <b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
      <span class='paging-control-container'>
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' <b:includable id='comments' var='post'>

      <div class='comments' id='comments'>
      <a name='comments'/>
      <b:if cond='data:post.allowComments'>

      <div id='bg_commentblock'>

      <h4>

      Komentar :

      </h4>

      <div id='commentblock'><!--commentblock-->

      <strong>ada</strong> <b:if cond='data:post.numComments == 1'>1
      <b:else/>
      <strong><data:post.numComments/> <data:commentLabelPlural/> ke &#8220;<data:post.title/>&#8221;</strong>
      </b:if>

      <dl class='commentlist'>
      <b:loop values='data:post.comments' var='comment'>
      <span><dt expr:class='&quot;comment-author &quot; + data:comment.authorClass' expr:id='data:comment.anchorName' style='display:inline'>
      <a expr:name='data:comment.anchorName'/>
      <b:if cond='data:comment.authorUrl'>
      <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
      <b:else/>
      <data:comment.author/>
      </b:if>
      <data:commentPostedByMsg/>
      </dt>pada hari&#160;<dd class='comment-footer' style='display:inline; margin:0px'>
      <span class='comment-timestamp'>
      <a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'>
      <data:comment.timestamp/>
      </a>
      <b:include data='comment' name='commentDeleteIcon'/>
      </span>
      </dd></span>
      <dd class='commenttext'>
      <b:if cond='data:comment.isDeleted'>
      <span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
      <b:else/>
      <p><data:comment.body/></p>
      </b:if>
      </dd>
      </b:loop>
      </dl>
      <b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
      <span class='paging-control-container'>
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.oldestLinkUrl'>
      <data:post.oldestLinkText/>
      </a>
      <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.olderLinkUrl'>
      <data:post.olderLinkText/>
      </a>
      &#160;
      <data:post.commentRangeText/>
      &#160;
      <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newerLinkUrl'>
      <data:post.newerLinkText/>
      </a>
      <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newestLinkUrl'>
      <data:post.newestLinkText/>
      </a>
      </span>
      </b:if>

      <p class='comment-footer'>

      <b:if cond='data:post.embedCommentForm'>

      <b:include data='post' name='comment-form'/>

      <b:else/>

      <b:if cond='data:post.allowComments'>

      <a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'><data:postCommentMsg/></a>

      </b:if>

      </b:if>

      </p>
      </div><!--end commentblock-->

      </div>
      </b:if>


    8. Klik tombol Simpan Template.

    9. Selesai. Silahkan lihat hasilnya.


    Selamat mencoba beri komentarnyaya biar kalo ada kesalahan saya bisa benerin ok


    Masih Ada lanjutnya...

    Kumpulan Soal Matematika SMA

  • Baris dan deret
  • Dimensi Ruang
  • Fungsi Kuadrat
  • Fungsi Komposisi
  • Soal Integral
  • Soal Limit
  • Soal Limit
  • Peluang
  • Persamaan Kuadrat
  • Logaritma
  • pertidaksamaan
  • statistika
  • Suku Banyak
  • Trigonometri
  • Transformasi
  • Turunan
  • vektor
  • Persamaan linkaran
  • eksponen
  • Persamaan garis


  • Masih Ada lanjutnya...

    Friday, February 13, 2009

    Membuat Label/Tag Clouds

    Nahhh pada kali ini saya akan menulis artikel yang biasanya digunakan di wordpress dan technorati yaitu Tag Clouds.. jika anda belum mengerti tentang Tag Clouds saya akan menerangkan sedikit pengertianya..Tags Clouds adalah sebuah Label yang hurufnya tidak rata maka dari itu dinamakn Tags Clouds yang artinya Tag adalah Label dan Clouds adalah awan jadi rengkumanya adalah Label yang seperti awan atau tidak rata.. Nah jika Tags yang hurufnya berbentuk rata biasanya itu adalah tags yang populer di blog anda jika kecil itu kurang populer... jadi pengertianya adalah semakin besar hurufnya maka menandakan kepopuleran dari Tags tersebut... makanya anda membuat tags dengan kata-kata yang sering digunakan dan tepat dengan isi tagsnya tul gakk

    Nah jika Anda belum tau Tags Clouds Saya akan memberikan contohnya niii dibawahhh



    komputer
    , Blogging, Bisnis Online
    laptop, Widget Blog, Yahoo, Google,
    blogeer, wordpress, SEO
    trik-tips Blog
    Pernak-pernik Blog
    ,
    other


    Nah contoh diatas adalah tampilan Label yang telah dimodifikasi menjadi Tags Clouds... Semakin besar hurufnya maka semakin populer categorinya

    Gimanna anda pengen buat gakk kalau pengen nihh dibawah aku ajari caranya..

    1. Log in Ke Blogger Lalu masuk Menu Layout kemudian Edit HTML

    2. Kemudian Taruh Code dibawah diatas Code ]]></b:skin>

      /* Label Cloud Styles
      ----------------------------------------------- */
      #labelCloud {text-align:center;font-family:arial,sans-serif;}
      #labelCloud .label-cloud li{display:inline;background-image:none !important;padding:0 5px;margin:0;vertical-align:baseline !important;border:0 !important;}
      #labelCloud ul{list-style-type:none;margin:0 auto;padding:0;}
      #labelCloud a img{border:0;display:inline;margin:0 0 0 3px;padding:0}
      #labelCloud a{text-decoration:none}
      #labelCloud a:hover{text-decoration:underline}
      #labelCloud li a{}
      #labelCloud .label-cloud {}
      #labelCloud .label-count {padding-left:0.2em;font-size:9px;color:#000}
      #labelCloud .label-cloud li:before{content:"" !important}


    3. Lalu juga taruh Code Dibawah tepat dibawah Code <head>

      <script type='text/javascript'>
      // Label Cloud User Variables
      var cloudMin = 1;
      var maxFontSize = 20;
      var maxColor = [0,0,255];
      var minFontSize = 10;
      var minColor = [0,0,0];
      var lcShowCount = false;
      </script>



    4. Lalu Scroll Kebawah coba cari Code seperti ini <b:widget id='Label1' locked='false' title='Labels' type='Label'/>
    5. Lalu Ganti code diatas dengan Code dibawah Ini

      <b:widget id='Label1' locked='false' title='Label Cloud' type='Label'>
      <b:includable id='main'>
      <b:if cond='data:title'>
      <h2><data:title/></h2>
      </b:if>

      <div class='widget-content'>
      <div id='labelCloud'/>
      <script type='text/javascript'>

      // Don't change anything past this point -----------------
      // Cloud function s() ripped from del.icio.us
      function s(a,b,i,x){
      if(a&gt;b){
      var m=(a-b)/Math.log(x),v=a-Math.floor(Math.log(i)*m)
      }
      else{
      var m=(b-a)/Math.log(x),v=Math.floor(Math.log(i)*m+a)
      }
      return v
      }


      var c=[];
      var labelCount = new Array();
      var ts = new Object;
      <b:loop values='data:labels' var='label'>
      var theName = &quot;<data:label.name/>&quot;;
      ts[theName] = <data:label.count/>;
      </b:loop>

      for (t in ts){
      if (!labelCount[ts[t]]){
      labelCount[ts[t]] = new Array(ts[t])
      }
      }
      var ta=cloudMin-1;
      tz = labelCount.length - cloudMin;
      lc2 = document.getElementById('labelCloud');
      ul = document.createElement('ul');
      ul.className = 'label-cloud';
      for(var t in ts){
      if(ts[t] &lt; cloudMin){
      continue;
      }
      for (var i=0;3 &gt; i;i++) {
      c[i]=s(minColor[i],maxColor[i],ts[t]-ta,tz)
      }
      var fs = s(minFontSize,maxFontSize,ts[t]-ta,tz);
      li = document.createElement('li');
      li.style.fontSize = fs+'px';
      li.style.lineHeight = '1';
      a = document.createElement('a');
      a.title = ts[t]+' Posts in '+t;
      a.style.color = 'rgb('+c[0]+','+c[1]+','+c[2]+')';
      a.href = '/search/label/'+encodeURIComponent(t);
      if (lcShowCount){
      span = document.createElement('span');
      span.innerHTML = '('+ts[t]+') ';
      span.className = 'label-count';
      a.appendChild(document.createTextNode(t));
      li.appendChild(a);
      li.appendChild(span);
      }
      else {
      a.appendChild(document.createTextNode(t));
      li.appendChild(a);
      }
      ul.appendChild(li);
      abnk = document.createTextNode(' ');
      ul.appendChild(abnk);
      }
      lc2.appendChild(ul);
      </script>

      <noscript>
      <ul>
      <b:loop values='data:labels' var='label'>
      <li>
      <b:if cond='data:blog.url == data:label.url'>
      <data:label.name/>
      <b:else/>
      <a expr:href='data:label.url'><data:label.name/></a>
      </b:if>
      (<data:label.count/>)
      </li>
      </b:loop>
      </ul>
      </noscript>
      <b:include name='quickedit'/>
      </div>

      </b:includable>
      </b:widget>

    6. Selesai Deh kemudian Save
    Jika kamu Faham tentang CSS kamu bisa mengotak-atik tampilanya sendiri...

    Nahh gimana gampang thoo dengan Tags Clouds kan kita bisa mengetahui Tags mana yang paling populer iya kannn..... kalau begitu sekian dulu yahhh
    Masih Ada lanjutnya...

    Cara Posting Code HTML

    Pasti Anda bingung pada waktu posting Code HTML di blog Anda, pasti yang muncul bukan codenya melainkan hasil dari code HTML-nya, nah untuk yang ingin menulis tentang tutorial blog pasti code HTML banyak diposting, Nah untuk para penulis yang belum tau caranya posting code HTML nih saya kasih caranya.

    Caranya cukup mudah, Encode saja code HTML di situs dibawah ini
    langsung ke TKP

    Nah caranya cukup mudah tinggal taruh code HTML yang ingin di posting lalu klik tombol "Encode", Nah hasil dari Encode itu yang Anda posting di Blog Anda.

    Semoga berhasil


    Masih Ada lanjutnya...

    Menghapus Tulisan "Subscribe To : Post (atom)" Pada Blog



    Kemarin aku sempet kesel nih ngeliat tulisan dibawahnih soalnya cukup mengganggu jadi gw putusin untuk ngilangin aja tuh tulisan habis kayaknya kagak ada gunanya sih. Kalo ada yang berminat nih tutorialnya semoga berguna. Ok kita langsung ke TKP untuk menghapus tulisan "Subscribe to: Posts (Atom)" , caranya seperti berikut :

    1. Log in ke blogger

    2. Klik Layouts> di menu dashboard

    3. Klik "Edit HTML"

    4. Beri tanda centang pada "Expand Widget Template".

    5. Silakan Back up template anda dengan cara klik "Download full template".

    6. Cari kode di bawah ini:

    -------------------------------------------
    <div class='feed-links'>

    <data:feedLinksMsg/>

    <b:loop values='data:links' var='f'>

    <a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>

    </b:loop>

    </div>

    ----------------------------------------
    7. Hapus seluruh kode di atas dan "Simpan Template"
    Masih Ada lanjutnya...

    Thursday, February 12, 2009

    Iklan dan Banner

    Bagi temen temen yang mau iklan disini gratis

    cukup mengisi komen dibawah dan kode html iklan yang mau di daftar

    ini berlaku sampai juli 2009 semoga beruntung Masih Ada lanjutnya...

    Klik Iklan Dapat Uang

    Dapatkan penghasilan tambahan dengan

    Ptc , tidak perlu keahlian , kuci hanya sabar dan tawakal, saya memiliki tawaran bagus untuk anda jika anda mendaftar melalui link ini dan minimum klik 30 klik saya akan

    http://klikrupiah.com/register.php?r=ofianto

    (di rekomendasikan tapi refferalnya kecil bayar dengan bank mandiri dan bank BCA, bisa semua bank tapi kena pajak, minimum payout 50.000 ribu)

    http://www.indoptc.com/?r=ofianto (indoptc ini sistemnya bagus bayar make dollar clik dapet 0,01 refferal cklik dapet 0,007 pembayaran bisa dengan paypal minimum 3 dollar

    Kalau kita itung-itung ptc Indonesia itu lebih ngutungi kalau PTC luar kan berani bayar 0,01 usd atau sama dengan 90 rupiah kalau ptc Indonesia kan kita dibayar 100 rupiah jadi kita untung 10 rupiah lagi pula ptc Indonesia langsung transfer Ke rekening BANK DI INDONESIA biasanya bank yang dipakai sih BCA sama MANDIRI, jadi kita gak perlu lagi tuh buat yang namanya paypal , alertpay, e-gold. Mau diverifikasi aja kita harus punya kartu keredit capekkan

    Masih Ada lanjutnya...

    tutorial komputer

    Tutorial Blog



    Masih Ada lanjutnya...

    Kumpulan Soal UAN

  • Kumpulan Soal Matematika SMA
  • Masih Ada lanjutnya...

    Free Downloads

    FREE SOFTWARE AND E- BOOK

  • Shollu 3.07 buat ngingetin azan

  • E-book tutorial blog

  • E-book tutorial blog 2

  • Kamus Indo Arab

  • Mp3 buat ubuntu

  • Background Maker

  • Buat Ubuntu Kayak Vista

  • Buat Windows XP jadi Asli

  • Rahasia Goole adsense

  • hjsplit

  • Backup windows Pake NeroItUP

  • Cara Merakit PC

  • Software iklan baris gratis



  • Masih Ada lanjutnya...

    Wednesday, February 11, 2009

    7 Keuntungan Ikut Club Mancing

    Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Peribahasa itu ternyata juga berguna bagi orang yang memiliki hobi mancing. Bersatunya mania mancing dalam satu wadah ternyata membuat kuatnya mania itu sendiri. Sebaliknya jika maniamancing itu tidak ada komunitasnya tentu saja hobi mancing enggak maju. Nah, berikut ini kami memberikan gambarankeuntungan bergabung dalam klub mancing.

    1. Komunikasi lebih akrabBerbicara soal mancing dengan orang sehobi biasanya lebih asyik. Baik yang bicara maupun
    yang mendengar memahami kegiatan mancing. Saling mengerti itulah yang membuatnya lebih akrab.

    2.KekeluargaanSeringnya jalan atau mancing bersama membuat hubungan menjadi akrab. keakraban ini jika lebih intens
    makan menjadi hubungan kekeluargaan. Nilai positif dari hubungan kekeluargaan adalah terjadinya gotong royong dan
    saling membantu satu dengan yang lain

    3. Bisa berbagi ceritaKenikmatan mancing bukan saja saat mendapat ikan saja.
    Menceritakan perjalanan mancing tentu saja bisa menjadi bahan cerita yang mengasyikan. Nah dalam club mancing
    inilah yang bisa sebagai tempat berbagi cerita mancing.

    4. Berbagi teknik mancingKeuntungan bergabung dalam klub
    mancing, kita mengetahui teknik mancing yang dilakukan teman satu klub. Jika kita belum bisa bertanya mengenai
    teknik mancingnya. Sebaliknya bila kita memilik teknik mancing baru, bisa dibagikan kepada sesama mania.

    5. Biaya mancing lebih murahSalah satu kendalah yang menyebabkan mania tidak bisa mancing adalah besarnya biaya
    mancing. Besarnya biaya mancing bisa diatasi dengan cara mancing bersama-sama. Bukan ada pepatah berat sama
    dipikul ringan sama dijinjing, artinya besarnya biaya bila ditanggung bersama makan biaya pun akan lebih ringan.

    6.Tukar informasi lebih cepatSeringnya bertemu antara satu mania dengan yang lain dalam satu wadah makan informasi
    mancing yang diterima akan lebih cepat. kecepatan informasi ini berguna sekali bagi mania yang ingin mengembangkan
    teknik mancingnya.

    7. Saling pinjam alatKarena hubungan akrab maka kita bisa saling pinjam alat pancing. Bahkan jika sudah terjalin keakraban kita bisa saling pinjam kapal untuk kegiatan mancingnya. (taken from Tabloid Mancing Mania
    Edisi 45/ Tahun II)
    http://www.kusut.com - Kusut.Com - Angler Salute Powered by Mambo Generated: 25 January, 2009, 21:30
    Masih Ada lanjutnya...

     

    Followers

    Blogroll

    mengapa dpr kita bisa bicra seperti itu ya, berkata bangsat saat rapat kayak orang yang gak tau tata krama dan etika saj .!!!!!!!!