silahkan buat dollar anda di indoptc sekarang juga

Wednesday, February 25, 2009

Satu JAM satu Dolaarr, Tunggu APALAGI, FREE < GRATIS MAKSUDNYE>






TUNGGU APALAGI

Saya berbicara tentang membangun bisnis online yang menguntungkan yang setidaknya bisa menghasilkan $150 atau lebih dalam sebulan, karena kalo sejam bisa hasilin 10ribu trus ber jam-jam selama sebulan bisa kan dpt $150. Dan Anda akan dibayar melalui Paypal. ( jika belum punya PaypaL…saya bisa bantu buatkan )

Ciao ini sekarang telah dibeli oleh Microsoft…Jadi Anda tidak perlu meragukan Kredibilitas Microsoft dan Pembayarannya jika Anda Join dengan Program ini. Tidak Ada yang meragukan Microsoft….Pembayaran anda akan terjamin. Lagipula pendaftarannya GRATISS..jadi Anda tidak perlu ragu atau Takut…apabila Program ini Scam.Yang jelas ciao tidak mungkin Scam…karena ini milik Microsoft!

Langkah-langkahnya:

1. Daftar klik disini lalu ikuti langkah2 dibawah.

2. Masukkan nama untuk login, email, isi seluruh Form dan klik tombol “START NOW

3. Selanjutnya Anda akan diminta untuk verifikasi email. Silahkan cek Inbox emailnya karena password dan link aktivasi akan dikirim ke email anda. Klik link tersebut, agar Anda bisa segera login di Ciao.

4. Login untuk masuk di member area. Selanjutnya klik tab “MEMBER CENTER”

5. Anda dapat memilih produk untuk Anda Review pada Tab paling atas halaman member center atau Anda dapat memasukkan Nama Produk yang ingin Anda Review pada search box. Saya berikan contoh dengan seumpama meng-klik produk “CELL PHONE

6. Pada halaman ini, misalkan Anda memilih produk Nokia E71 untuk Anda berikan Review, maka Anda hanya perlu meng-klik nama Produk tersebut.


7. Untuk memasukkan Review, Anda klik tombol “WRITE REVIEW”

8. Anda tinggal mengisi Review Anda pada kotak yang disediakan (minimal 120 kata) dan anda juga harus melengkapi seluruh Form yang diperlukan. Seperti di bawah ini :

Your Experience : Isi Review

Your Overall Rating : Berikan Rating pada Produk tersebut (klik bintangnya)

Title : Judul Review

Advantages : Kelebihan Produk

Disadvantages : Kekurangan Produk

Kolom-kolom yang ada di “Specific Criteria” juga harus diisi (pilihan sudah ada). Recommended To Potential Buyers ? : Pilih “Yes” or “No”

Beri tanda centang pada kolom “Confirmation” lalu klik tombol “Publish”

Cara Menjadi Member Aktif di Ciao, langkah pertama yaitu Buatlah minimal 1 (satu) Review terhadap produk di Ciao agar Anda menjadi member aktif. Silahkan anda pilih produk yang paling mudah di review misalnya HP, Music dan Film. Atau di bagian “Ciao Cafe” yang banyak membahas masalah tentang Sport,Bisnis Online dll.

Anda bisa memperoleh dollar setelah membuat minimal 1 (satu) review :

- Buatlah minimal 1 (satu) review produk agar Anda menjadi aktif.

- Read atau baca review member lain (dapat $0,03 - $0.05)

- Beri rating review member lain (dapat $0.03-$0.05)

- Member lain memberi rating review anda (dapat $0.03-$0.05)

- Invite friends dapat $1 per referral.

- Sering - sering membuat review agar makin banyak rating buatmu otomatis dollar dong.

- Semakin banyak aktifitas read review, beri rating dan mendapat rating maka semakin banyak pendapatan anda.


bayangkan jika anda membaca review orang 1000 kali sehari anda aka mendapat 30 dollar dalam sehari kalau sebulan 900 dollar itu baru dari membaca saja belum dari menulis review,



Tips termudah meningkatkan income anda:

1. Sering login, baca review member lain dan beri rating. Sebagai contoh anda bisa baca satu review saya berikut ini, Berikan rating sebaiknya “Helpfull atau Very Helpfull” , agar meber2 lain juga membalas dgn memberi rating yg sama, bisa juga klik “contoh harry0212 to my circle of trust”.

2. Setelah memberi rating sebaiknya anda klik nama username pembuat review tersebut lalu klik tombol “add to my friends” dan isikan pesan seperti ” I have been read and rate your review, Please look and rate my review .. Thanks” Biasanya mereka juga akan membalas membaca dan memberi rating review anda.

3. Sering read, rating dan add friends sebanyak-banyaknya, maka income anda akan berlipat sebab anda dapat $0.03-$0.05 setiap read, rating, mendapat rating dan juga mendapat point untuk meningkatkan level anda. point tertinggi 80 point dari add circle of trust, jika anda add mereka maka mereka juga add anda. Win-win solution.

4. Sering buat review baru terutama produk yang ada harga jual nya agar anda lebih sering mendapat rating.

5. ingat jangan spam untuk meminta orang lain membaca itu bisa dilaporkan dan di banned ok, dan jangan sekali sejali mengkopi review yang sudah ada.

Anda akan memperoleh $1 setiap teman anda atau orang yang anda invite mau bergabung dan aktif mereview, Comment, Rate dll. Invite 5 -10 atau lebih setiap hari maka and bisa memperoleh $5 atau lebih dengan mudah, Anda juga mendapatkan 50% pendapatan referral anda dengan kedalaman level selama 6 bulan menjadi hak anda! semakin banyak referral anda maka semakin besar peluang income yang anda peroleh. Anda bisa promo lewat forum dll. Atau promosikan lewat blog seperti yang saya buat di blog saya ini.

Buat review yang berkualitas karena Ciao juga memberikan hadiah sampai $2,000 per bulan untuk review TERBAIK, baca di bagian FAQ ciao.


Cara Meminta Pembayaran di Ciao….
EDIT DATA PAYPAL ANDA:
- Anda harus login, Klik di “My Ciao” lalu klik “Settings”- Lalu klik “Personal Data”- Edit data “Paypal ..” Anda- Juga update data anda yang lain seperti nama, alamat dll. ( Jika belum punya PaypaL…saya bisa bantu buatkan 10 menit Verified ).

Bagi teman2 yg belum memiliki account PaypaL dan ingin membuatnya silahkan baca panduannya tahap-tahap membuat account PaypaL Klik Disini

PERMINTAAN PEMBAYARAN:


- Login di My Ciao , lalu klik “Settings” lalu Klik di bagian “Account Balance”
- Anda bisa klik “Request Payment” jika memiliki balance minimal $5 , Anda bisa melakukan request kapan saja tapi pembayarannya akan dilakukan sekali saja setiap bulan pada pertengahan bulan berikutnya.Jadi tidak bisa seenaknya tarik duit tiap bulan hehe..:) jadi sebaiknya biarkan saja duit anda di dalam akun anda dan kalo sudah banyak baru di tarik/ambil. oya satu lagi…pembayaran harian anda dibayar ke akun anda setiap jam 14.30 siang…jadi kalo teman2 sudah buat review, memberi rating dan di beri rating tp koq duit gak nambah2 ya…? itu di cek setelah jam 14.30 siang pasti nambah bener:) trus kalo anda dpt refferal juga duitnya dibayarkan jam 14.30 siang.ok:)

- Misalnya anda request tanggal 1 sampai 30 November akan maka di bayar ke paypal pada pertengahan Desember.


INGAT PAYPAL ANDA HARUS TERVERIFIKASI<>


Komentar :

ada 1
NanLimo said...
pada hari 

Duiiiiiiit...
Buiiiiiiit...
macem lagu Dangdut...
song of my country

Post a Comment

 

Followers

Blogroll

mengapa dpr kita bisa bicra seperti itu ya, berkata bangsat saat rapat kayak orang yang gak tau tata krama dan etika saj .!!!!!!!!